• Linkedin
  • Twitter
  • Facebook
  • +52 (55) 5985 8585
  • |


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Soluciones Integrales en Capacitacion, S.A. de C.V., con domicilio en Bosque de Duraznos 65-601A, Bosques de las Lomas México Distrito Federal 11700 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo. Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin ,Firma autógrafa Puesto y empresa en la que labora, así como otros servicios en los que esta interesado Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bosque de Duraznos 65-601A, Bosques de las Lomas México Distrito Federal 11700 México, o bien, se comunique al teléfono 41603582 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.te: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.sicap.com.mx

¿PODEMOS AYUDARTE?